You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pendaftaran Abang None Jakarta Utara Tahun 2023 Telah Dibuka
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pendaftaran Abang None Jakut Telah Dibuka

Pendaftaran Abang None (Abnon) Jakarta Utara telah dibuka mulai 7 April hingga 26 Mei 2023.

Kita sinergikan penyebarluasan informasi ini

Warga yang berminat mengikuti ajang ini dapat mendaftar secara online melalui  https://abnon-disparekraf.jakarta.go.id atau klik tautan yang tertera pada bio akun instagram @abnon_utara.

Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf) Jakarta Utara, Shinta Nindyawati mengatakan, selain melalui media sosial, informasi dan link pendaftaran Abnon juga disebarkan melalui pengurus RT dan RW di wilayah.

Sudin Parekraf Jakpus Ajak Generasi Muda Daftar Abnon

"Kita sinergikan penyebarluasan informasi ini agar pemuda-pemudi memiliki kesempatan bergabung menjadi Abang None Jakarta Utara ini," ujarnya, Rabu (12/4).

Shinta menjelaskan, warga yang sudah melengkapi dan mencetak pendaftaran bisa mengikuti audisi tahap pertama pada Sabtu 27 Mei 2023 nanti. Jika lolos tahap pertama akan dilanjutkan dengan audisi tahap kedua pada 28 Mei.

Selain mencari pemuda-pemudi yang mengenal kebudayaan Betawi, pihaknya juga berharap dapat melahirkan sosok Abang None berjiwa cinta lingkungan.

"Mari kita dukung terus kegiatan positif dalam upaya membangun pemuda-pemudi Jakarta Utara yang lebih berkualitas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye10990 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6688 personNurito
  3. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3394 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1636 personFolmer
  5. Jalan Tembus Kelapa Gading-Pulogadung Permudah Mobilitas dan Aksesibilitas Warga

    access_time09-10-2026 remove_red_eye1421 personAldi Geri Lumban Tobing